审计处召开安全工作专题会

2024年04月30日

为深入贯彻全省教育系统安全工作会议精神,落实学校安全大检查和安全工作会议要求,坚决遏制各类安全事故发生,4月30日上午,审计处召开安全工作专题会议。

会上,高爽处长传达了学校安全工作会议精神,通报了电动车安全隐患等事故防范警示提醒,并就校园安全工作强调:要时刻树牢校园安全理念,进一步增强校园安全工作的责任感、使命感和危机感,持续抓好安全制度落实,强化日常安全管理和安全隐患排查,切实保障师生生命财产安全。

在今后的工作中,审计处将加强安全工作的规范性和系统性,持续秉承安全教育常态化、隐患排查日常化理念,把工作重点放在平时,保证教育到位、宣传到位,力求通过安全教育工作的开展切实增强师生安全意识和能力,真正把“时时放心不下”的责任感转化为“事事落实到位”的行动力。