郑州轻工业大学审计处来我处开展工作交流活动

2023年11月22日

11月22日,郑州轻工业大学审计处李雪峰处长一行来我处对高校内部审计工作开展情况进行工作交流。审计处处长高爽、副处长张文轩及审计处相关人员参加了此次工作交流活动。

工作交流期间,高爽处长首先代表学校对李雪峰处长一行的到来表示热烈欢迎,并系统的介绍了我校内部审计工作的基本情况,以及在经济责任审计、财务收支审计、工程造价审计等方面的特色做法等。李雪峰处长也对郑州轻工业大学内部审计工作开展内容及取得的工作成效等方面的工作内容进行了介绍。随后,双方与会人员重点围绕在审计工作中的常见问题、创新举措、审计制度建设、审计结果运用、审计信息系统建设等方面进行了深入交流。

通过兄弟院校间的工作交流,加强了高校间的内部审计工作经验交流、进一步开阔了审计视野,互相促进、对探索内部审计工作中的难题和对策,推进我校内部审计工作不断完善创新具有重要的意义。