审计处召开审核评估迎评工作会

2023年11月03日

2023年11月3日,审计处在俊学楼A806会议室召开审核评估迎评工作会议,审计处全体人员参加,会议由审计处高爽处长主持。

会上,高爽处长首先通报了审核评估专家、北京中医药大学教务处处长闫永红教授所做的专项辅导报告精神,将评估专家对我校迎评工作中所取得的成绩和面临的问题向与会人员予以通报。随后,大家对《审核评估知识手册》、《关于开展本科教学审核评估迎评工作通知》《河南中医药大学本科教育教学审核评估自评报告》的相关内容进行了学习交流,大家对审核评估的基础知识、学校校史校情、人才培养举措及成效和审核评估注意事项有了较深的认识。

高爽处长强调,审核评估工作是学校今年重中之重的工作,也是目前学校压倒一切的工作,要树立“人人知评估、人人为评估”的意识,决定在本月中下旬在处内举办“迎接评估知识比赛”。同时,作为学校审计部门,对审核评估工作主要提供保障服务作用,每位同志都要增强责任感,以饱满的精神状态参与迎评工作。根据“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,按照评估专家所提出的宝贵意见建议,根据学校整体安排,找准差距、补足短板、凝练特色,确保按照学校审核评估工作的统一部署,高质量完成我校各项迎评准备工作。