审计处到体育馆项目现场开展工作和调研学习

2023年05月17日

2023年5月17日,由审计处高爽处长带领工作组,到学校体育馆项目施工现场,对项目构造柱布置及施工情况进行现场确认,并对体育馆项目施工跟踪审计实施情况等进行调研学习。

在施工现场,工作组首先结合项目施工图纸及现场实际施工情况,对体育馆项目部分构造柱实际布置及施工情况进行了复核确认。随后与基建处、跟审单位及施工单位就体育馆项目跟踪审计工作在日常造价管理、项目变更审核等重点内容进行了业务交流,并对工作中所遇到的难点问题进行了研讨交流。

高爽处长要求在体育馆项目的跟踪审计过程中要把各项工作做实、做细,要对施工过程的合法性、规范性、真实性进行全方位跟踪审计监督,尤其是关键部位、工序交叉点、隐蔽工程等重要节点要及时监督到位,全力以赴配合相关部门做好项目现场管理,为学校的高质量发展贡献力量。