审计处赴基建处开展工作调研和学习交流

2023年05月12日

为推动主题教育走深走实,推动内部审计高质量发展,审计处党支部大兴调查研究,继续对学校有关部门开展工作调研和学习交流。2023512日下午,支部书记、处长高爽同志与审计处部分同志一同到基建处进行了调研和交流。

基建处处长方绍才首先对学校近年来基建项目的实施开展情况和基建专项资金使用情况进行了介绍,随后双方围绕学校重大基建项目规划、设计、清单编制、过程审计重点环节、竣工结算及竣工财务决算审计政策措施落实等相关工作方面进行了研讨交流。

高爽处长表示,审计处和基建处虽然岗位职责不同,但在以实际工作成效推动学校高质量发展上使命相同,目标一致我们要以主题教育为契机,通过积极沟通对接,增强部门联动,合力破解学校基本建设管理工作和跟踪审计、结算审核工作中的遇到的问题和难题,进一步强化内部管理,提升基建审计风险防控水平。